Nuestra carta de Raciones y platos

Raciones y platos

Leer más
  • destacado
    Chipirones

    Flameados con pimientos y cebolla caramelizada

    • 10.50€
  • destacado
    Bacalao a la brasa

    Con patata escachada y berza

    • 14.90€
  • destacado
    Merluza a la gallega
    • 10.00€
  • destacado
    Pulpo a la gallega*
    • 16.00€
  • destacado
    Pulpo a la brasa*
    • 18.00€
  • destacado
    Calamares fritos
    • 12.00€
  • destacado
    Caldeirada de raya
    • 10.50€
  • destacado
    Pimientos de Padrón

    (En temporada)

    • 5.00€
  • destacado
    Raxo a la plancha
    • 9.00€
  • destacado
    Patatas fritas
    • 3.00€
  • destacado
    Ensalada mixta
    • 5.50€
  • destacado
    Ensalada templada
    • 9.90€
  • destacado
    Tabla de embutidos ibéricos
    • 12.00€
  • destacado
    Croquetas caseras
    • 6.00€
  • destacado
    Bacalao en salsa
    • 14.00€
  • destacado
    Navajas (10 ud)
    • 15.00€
  • destacado
    Callos
    • 10.00€
  • destacado
    Cocido gallego
    • 12.00€
  • destacado
    Tortilla española
    • 12.00€

Notas

*La disponibilidad y precios de pescados y mariscos pueden varias según mercado.

Todas las parrilladas a repetir excepto las de Marisco