Nuestra carta de Raciones y platos

Raciones y platos

Leer más
  • calamares a la plancha
    • 14,00€
  • Bacalao a la brasa

    Con patata frita redonda

    • 14,90€
  • Merluza a la gallega
    • 10,00€
  • Pulpo a la gallega*
    • 16,00€
  • Pulpo a la brasa*
    • 18,00€
  • Calamares fritos
    • 12,00€
  • Caldeirada de raya
    • 10,50€
  • Pimientos de Padrón

    (En temporada)

    • 5,00€
  • Raxo a la plancha
    • 9,00€
  • Patatas fritas
    • 3,00€
  • Ensalada mixta
    • 5,50€
  • Ensalada templada
    • 9,90€
  • Tabla de embutidos ibéricos

    pregunten al camarero

    • 18,00€
  • Croquetas
    • 6,00€
  • Navajas (12 ud)
    • 15,00€
  • Callos
    • 8,00€
  • Cocido gallego
    • 12,00€
  • Tortilla francesa
    • 6,00€
  • Ensaladilla A XOCA
    • 7,00€
  • zamburiñas a la plancha
    • 14,90€
  • RODABALLO A LA PLANCHA

    con patata cocida y ensalada

    • 18,00€

Notas

*La disponibilidad y precios de pescados y mariscos pueden varias según mercado.

Todas las parrilladas a repetir excepto las de Marisco